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Ingredientes:03 polpas de acerola PolpaNorte, 1 xícara (chá) de açúcar, 02 claras, 01 tablete de cobertura de chocolate (500g)Modo de Preparo:- Misturar ½ xícara de açúcar com ½ xícara (chá) de água e levar ao fogo sem mexer, até obter uma calda em ponto de bala mole.- Na batedeira, bater as claras em neve e despejar lentamente a calda quente. Quando a mistura estiver morna, desligar a batedeira, misturar metade da polpa de acerola e reservar.- Fazer a temperagem do chocolate, preencher as formas para moldar. Virar a forma com a cavidade para baixo, retirando o excesso de chocolate e deixando as cavidades revestidas. Manter a forma virada e levar à geladeira para o chocolate secar.- Quando estiver opaco, retirar da geladeira, colocar uma porção da polpa de acerola, uma porção do marshmallow e fechar os bombons cobrindo-os com chocolate temperado. Levar à geladeira para secar, deixando o fundo ficar opaco. Desenformar os bombons.
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Ingredientes:3 sachês (300 g) de polpa da caju PolpaNorte02 xícaras de chá de farinha de trigo1 ½ xícaras de chá de açúcar150 g manteiga4 ovos01 colher sopa de fermento em pó01 pitadinha de sal01 xícara de chá de castanhas de caju cruasModo de Preparo:Bater previamente no liquidificador a polpa de caju com as castanhas de caju até moê-las. Acrescentar os ovos inteiros, o açúcar, a manteiga derretida e a farinha de trigo. Bater bem. Desligar o liquidificador, transferir a massa para uma tigela e acrescentar o fermento em pó sem bater. Despejar em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, e assar em forno pré-aquecido a 100°. Depois de assado, e ainda quente, cobrir com glacê feito com meia xícara de açúcar e polpa de caju.
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Ingredientes:100g de manteiga;Meia xícara (chá) de açúcar;2 gemas de ovos;1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo;1 colher (chá) de fermento em póRecheio:400g de polpa de manga Polpa Norte;1 lata de Leite condensado;4 colheres (sopa) de suco de limão;1 colher (chá) de gelatina em pó sem saborModo de Preparo:Bata a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira até formar um creme;Peneire, aos poucos, sobre esse creme a farinha de trigo com o fermento, misturando bem com as mãos;Forme uma bola e leve à geladeira por 15 minutos;Abra a massa com um rolo e forre uma forma refratária, fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem dourada.Recheio:Coloque no copo do liquidificador a polpa de fruta, o leite condensado e o suco de limão, batendo até obter um creme homogêneo;Passe a mistura para uma tigela e reserve;Dissolva a gelatina em pó em banho-maria ou no micro-ondas com 2 colheres (sopa) de água;Misture ao creme de manga, despejando-o em seguida na massa de torta já assada e friaLeve à geladeira até endurecer o creme
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